Совершенно на месте пустом...

Совершенно на месте пустом
Где повсюду росла антипатия,
Посетил вдруг тебя человек
И взрастает на почве симпатия.

Можно долго угрюмо молчать
Не общаться ни с кем и не ссориться.
Только в доме извечно пустом,
Жизнь не ладится,дело не спорится.


Рецензии