Вот и говорить нам стало не о чем

Вот и говорить нам стало не о чем,
Всё уже говорено давно...
Набирать твой номер даже незачем,
Мы теперь - как бы в немом кино.

Жизнь несётся, скоростями щёлкая,
Виражи сменяет трассы гладь...
Ты остался с кем-то там, но,только я
Вряд ли поверну к тебе опять.

Мы мечтали вместе мчаться весело,
Всё делить, как в песне, пополам.
Грубо оплеуху жизнь отвесила,
И не спросишь больше:"Как ты там?"


Рецензии