Людей обманывать легко...

Людей обманывать легко,
Не правда ли, мой скорбный друг?
У них и в мыслях далеко,
Что сеть расставили вокруг.

Особенно людей с душой
Такою чистой как родник,
Зачем плюёшь туда слюной,
Взбираешься на славы пик?

За Господа спиною лгать
И с лицемерием дружить.
Но на лице твоём печать,
Что ты купаешься во лжи.

Когда нибудь вернётся ложь,
За все приходится платить,
И бумерангом капнет дождь,
Подумай, как вот с этим жить.


Рецензии