А однажды считалась любовью

В пропасть падает вечность,
А однажды считалась любовью,
Этот знак бесконечность -
Вне судьбы и вне боли.
Мы не падаем сразу -
Погодя, под дождливый мотив,
И, приятная глазу,
Ложь, без надежды и перспектив.
И проходят года,
А мы любим… и живы,
Этот путь - в никуда,
И мечты… как приливы, отливы…
Мы привыкли к любви:
Мы ее, как грузило, за спинами носим.
Неразорванных уз
Не сумеем оставить и сбросить.
В пропасть падает вечность,
А когда-то мы строили планы,
Этот знак бесконечность -
Вне судьбы и вне раны.

15.07.2016г.
10.45ч.


Рецензии