Бог в помощь!
Всякий желает быть победителем,
Всякий желает богатства и славы -
Мелкие люди противно тщеславны!
Мира красОты – пристанище Божье,
Если «прибьёмся», то «чудо» умножим,
Выкрасим радужным суетность мира! –
В помощь нам Бог, Красота ну и … Лира! ;)
Свидетельство о публикации №116071503263