Все страшней у нас теленовости

Все страшней у нас теленовости
То теракт, то суд не по совести
Тот убил жену, этот лес спалил
Миллионщик гад за кордон свалил.
И живем, дрожа за детей своих
За страну свою многогрешную
Ох, карает Бог за безверье тех
Кто не верует в душу вечную.


Рецензии