Мне другой страны, не надо!
Как помочь народу Новороссии, в его борьбе против фашизма? Дать ему поддержку, хотя бы тёплым словом. Может быть, хоть это его как – то смогло поддержать. Мой стих называется «Мне другой страны, не надо!»
Мне другой страны, не надо!
Дайте, Новороссии – Жить!
Хватит с нас, Американского базара,
Хватит нам – рабами быть!
Мы – свободны, мы – едины,
Наша вера, для нас – храм.
Ею мы – непобедимы,
Хватит нам кровавых драм!...
Мне другой страны, не надо!
Я – горжусь своей страной!
Здесь, не будет фашистского парада,
Мы – дадим войне отбой!
Зацветёт и засияет -
Моя милая страна.
И войны, больше не узнает,
Будет радостна, сильна!...
Мне другой страны, не надо!
Ей, дарю свою любовь.
Ты – моя, моя отрада,
С тобой буду вновь и вновь!
Пройдут годы лихолетья,
Скинешь ты печаль, беду.
Будешь ты, как будто песня,
Верить в счастье и в мечту!
14.07.2016 года.
Свидетельство о публикации №116071503239
Скинешь ты печаль, беду.
Будешь ты, как будто песня,
Верить в счастье и в мечту!"
...........................
И я верю, что ТАК будет. Добра, счастья, покоя Новороссии, её героическим людям.
С уважением.
Валентинка Павлова 15.07.2016 11:17 Заявить о нарушении