Из Пустоты...

Не водит он ни с кем родства-
Кто есть такой-никто не знает-
Живёт среди высоких гор-
И птицей чёрною летает...
Там солнце робкий света луч-
В полгода раз лиш посылает-
Несмело глянет из-за туч-
И с грустью сразу изчезает...
Оборотень-не человек!
То волк то ворон-кто же знает-
Шаманству верных слуг свoих-
Для дел"недобрых" обучает.
Его обитель-Пустота-
В ней век свой вечный он проводит-
А где пoявиться то всех-
В страх первобытный-сразу вводит...
Без чувств-без формы-без сомнений-
Судьбы покорной-злобный гений-
Неизмеримому-мерило...


Рецензии