Праведный суд

Дегтем мажут здоровых и сильных,
Выдают направленья в «дур дом»
Те, кто бросил когда-то Россию,
Тем, кто прокляли слово поклон.

Тем, кто лил монолит из бетона,
Кто стальную вытягивал стать,
Тем, кто делом правдивым и словом
В лихолетья не дал помирать.

Постеклось упырей, кровососов
С изумрудною меткой во лбу
Кто, примазавшись, жил без вопросов
Иль по "голосу" хаил страну.

Сколько крови они насосали,
Сколько крови еще насосут
Отмываться, покуда мы станем,
Пока грянет им праведный суд.

                15.07.2016г.


Рецензии
Суд если и будет, то должен быть праведным! С добром я.

Сергей Рэф   15.07.2016 19:27     Заявить о нарушении
Непременно, суд должен быть справедливым.

Сергей Белоусов 4   18.07.2016 07:49   Заявить о нарушении