Вы спросили меня о любви

Вы спросили меня о любви,
Я любовью на это ответил.
Уплывали в туман корабли,
Их волной обнял ласковый ветер.

Вы спросили меня о любви,
Но услышать ответ не хотели.
Капитан пропадал без земли,
До причала считая недели.


Рецензии