Супер-интеллектуальная
ОПЯТЬ ЛЕЧУ К ТЕБЕ..,
СО ВСЕМИ ВЫКРУТАСАМИ,
НАУКАМИ,
ИСКУССТВАМИ..
ВЕДЬ ВОСПРИЯТИЕ ОКРАШЕНО УМОМ,
А УМ ОКРАШЕН...
ЧУВСТВАМИ..
ЗА ПЛЕЧАМИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ...
- ФОРМАЛЬНЫЕ РЕГАЛИИ,
НА ПЛЕЧАХ,
- СВОБОДНЫЙ МИРА ИНТЕЛЛЕКТ..
И...
ЕГО РЕАЛИИ..!
Свидетельство о публикации №116071503209