Проклятие нефритового дракона

Империя непрерывных,
Нескончаемых весен,
Бесчисленных, бесконечных,
Бессмысленно,
Непривычно думать, -
Штормовое предупреждение.
Бутылочка
0,5,
"Святой источник"
С дырочкой.
Опять
Седой мамонтенок
"Женя"
остался
В Зоологическом музее
Между чучелом
Выпи и
Стендом о забое
Морских котиков в
СССР.


Рецензии