Война кузнечика со слоном
Запускали бумажных змеев
С вершины горы Колокол,
В верховьях реки Голубой
На вьетнамо-лаосской границе
Недалеко от деревни Лотосов.
Звериными тропами,
По нехоженым местам
Вёл вперед рыбак Ле Лой
В город Взлетающего Дракона.
Через арочный мост Ожерелий,
Что на реке Ароматная,
В район 36-ти Древних улиц,
В переулок Деревянных Палочек,
Мимо старинной пагоды
В заброшенную бамбуковую хижину,
Где Императору ночных кабаков
Снится рыбный соус ныок мам.
Свидетельство о публикации №116071503199