Начало лета 2016 г

Дни-марафоны. Дни испытанья.
Молчат телефоны. Рушатся зданья.
Где-то ещё пока за границей,
Стало вдруг страшно ехать нам в Ниццу.
Всюду злодеи. Всюду забвенье
Норм поведенья и разрушенье.
Все позабыты ныне законы.
Словно предатели, телефоны.
Все начинается с очень простого,
С мира, улыбки, доброго слова.
С верности в дружбе, часто с прощенья.
Впрочем, услышат ли нравоученья?
Да, собираясь ныне в дорогу,
Надо молиться доброму Богу.
                2016 г.

Выражаю соболезнование жертвам теракта в Ницце и тем, кто получил психическую травму, наблюдая его.Вспоминаю, что когда-то, целых пять лет, перед каждым выходом из дома молилась молитвой для путешествующих.


Рецензии