Обращение, пропавших без вести, к живым
Журавлиной стаи крик,
В Небо смотрим ты и я,
Сердцу горек этот миг.
То наши родители
Подают нам голоса,
Мы ведь их не видели,
Где их прах? В полях? В лесах?
Без вести пропавшие,
Реют птицей в Небесах,
Рано в землю павшие,
Память их живет в Сердцах.
Эта песня Журавлей
Жжет огнем Сердца живых,
За потерю тех людей,
Что легли в краях чужих.
Люди, щас живущие,
Не губите род людской,
Иль года Ваши грядущие
Станут Финишной чертой.
Свидетельство о публикации №116071503173