Пишет сердце новеллу

Пишет сердце новеллу,
Подбирает слова,
И морской каравеллой
Парус - на острова.
Нитью строк оверложит,
Прошивает стежками,
Неприятности множит
Своими стихами.
Не рассказ и не повесть -
Так, случайные мысли,
Сердце - светлая совесть,
Просто истины письма.
Не роман и не слухи -
Прошитые строчки,
Как медвежьи услуги -
Запятые и точки.
Пишет сердце рассказ
Своей жизни и встреч,
Из обыденных фраз
Раскрывается речь.
15.07.2016г.
10.30ч.


Рецензии