Непонятная душа
И чего чертовке ещё надо?
Живу в краю, где почти-что рай
Климат мягкий и море совсем рядом.
Смотрю бездумно на прибойную волну
Молчит и спит спокойно моя Муза,
А мне бы строчку (хотя бы лишь одну)
Но дрыхнет сволочь, бесформенной медузой.
Нет вдохновения и в мыслях кавардак
Любви не жду, но всё же она снится
В квартире неуютно и бардак
Душа опять куда-то птицею стремится.
И в крике чаек мне слышится призыв
Взлететь за ними над волной седою
Пойду я завтра на крутой обрыв
И помирюсь наверное с душою....
Свидетельство о публикации №116071503158
Но паруса нет, покинуть как порт?
Музу теперь на суше я жду.
И вдохновение скоро найду.
С уважением.
Вероника Север 20.07.2016 23:56 Заявить о нарушении