Гулял

День рождения справлял,
Друзей наприглашал.
Ресторан был неплохой,
Повезло -недорогой!

На диванах мы сидели,
Заказали что хотели,
Пиво пили,мясо ели,
Музыканты классно пели....

Ели,пили,танцевали,
Детство,юность вспоминали,
Разгулявшись под конец,
Официантов обнимали!


Рецензии