Приключенческая

Пни поели, потыкали «перцев»,
Титю, «Нате!», еще что-нибудь,
Пока Дым не окутает сердце,
Пока Дым не заполнит всю грудь.
Темнота! Во случайной вселенной,
Руду времени сжавши в тиски,
Прямо к цели дошли вожделенной:
Камни, сосны, трава и пески
Утром в пейсах и кипе
Плыли по Миссiсипi.


Рецензии