Провал Дятлова

Г. устал бояться и бояться,
И метель созвездий молча кружит,
Г. умеет весело смеяться,
Г. умеет прыгать через лужи.

В 37 боялся и 17,
Страх и трепет, безнадежный ужас,
Г. умело, радостно смеялся,
И умело прыгать через лужи.


Рецензии