Академики

таинственный; загадочный, непостижимый
основное правило; принцип
восхищать, приводить в восторг, очаровывать, пленять
пространство, протяжение, расстояние
степень, рамки, пределы
рушиться; переставать действовать, выходить из строя
неестественный, ненормальный, причудливый, странный, эксцентричный
замечательный, выдающийся, поразительный
ужасающий, наводящий ужас
и медицинское шарлатанство


Рецензии