На полустанке
На дальнем полустаночке,
Возьмем с тобой подарок, да килограмм баранок,
Коврижек тоже купим,
И вишню соберем.
И дружною толпою, пойдем с тобой в поход.
Промчатся быстро годы,
Вернемся вновь туда,
На дальний полустанок где нас свела судьба.
Засветит ярко солнце, распустятся цветы,
А для двоих вновь счастье, что рядом я и ты.
Свидетельство о публикации №116071500312
Елена Ларская 15.07.2016 21:33 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 15.07.2016 22:25 Заявить о нарушении