Вечное вёдро двадцать лет спустя

Планиды многие летают,
миры трясутся и играют
на стенах тени-пни идей,
когда в пещере я своей
"сижу-читаю" без "лампады"
и букв темных мириады,
и жухлый пожелтелый лист
свернулся будто
в брюхе глист.


Рецензии