Это лето

Зачем, мой друг, скажи влюбляться?
Ведь все не вечно, и придется расставаться.
А сердце рвать к чему на части?..
Мой друг, как хрупко в любви счастье.

Увы, не верю в то, что ты меня полюбишь.
И если даже так, со мною ты не будешь.
Ловлю лучи заката, без рассвета.
Ведь как и все, пройдет и это лето...

Останется тепло и много много света!..
Ах, как же хочется продлить все это!..
Нежность твоя заставляет дивиться.
Милый, не смотри так, чтоб мне не влюбиться.



«Неделимые»


Рецензии