Лучше меда

О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ?ЧТО О ПРИНЦЕ?
КАК ИЗ ТОЙ СКАЗКИ,НА КОНЕ
А ВЕДЬ ЕГО СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ
ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ НА ДЕРЬМЕ?

А ТЫ СПРОСИЛ...ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ?
КОГДА УЗНАЮ,ЧТО ДЕРЬМО...
ТОГДА ОТВЕТИЛА ТЕБЕ Я
А ЧТО ТЕБЕ?! НЕ ВСЕ РАВНО?!

ЧТО ЗАХОЧУ,ТО БУДУ ДЕЛАТЬ
ДА ХОТЬ В ОХАПКИ СОБИРАТЬ
ХОТЬ НА ЛИЦО ЕГО НАМАЖУ
А ХОТЬ ПО СТЕНКЕ,ТАК СКАЗАТЬ

СВОЕ ДЕРЬМО,ВЕДЬ НЕ ВОНЯЕТ
ТО ТАК ПОСЛОВИЦА ГЛАСИТ
ЧУЖОЙ ЖЕ МЕД, СОВСЕМ НЕ СЛАДОК
НЕ СУЙ ЯЗЫК В ОСИНЫЙ МЕД!

И УМНЫЙ ВСЯК МЕНЯ ПОЙМЕТ


Рецензии