Узнал про Лозу

Чего на него все ополчились - он же прав. И лед зепелин и роллинг стоунз - одинакова ***ня. Мало кто знает, что у А.С. Пушкина тоже был брат - близнец, его скрыли при рождении, потому что Аллахи могли хранить только одного, второго же родители отдали на воспитание простой русской няньке, которая привила ему вкус к русской сказке, былинным распевам. В бытность Пушкина в Михайловском и Болдино, он тоже незримо присутствовал. Братья весело шутили над уездными барышнями. Карнавалы, переодевания. Никто не мог понять, что братьев двое.

Позднее близнецы совсем потеряли чувство меры. Они одновременно сожительствовали с тремя сестрами Гончаровыми и даже забыли у старшей, Александрины, серебряный крестик на суровой веревке, что и послужило причиной преждевременной смерти одного из братьев. Другой же, оставив ненавистную Россию, принял участие в борьбе против царизма на стороне Шамиля (запрещенной в России террористической организации).

Прусская королева Мария-Терезия, отличавшаяся и в старости удивительной красотой, писала "белому генералу": "Милый Михаил Дмитриевич! Несказанно рада с оказией передать тебе весточку. Мой олух [ее царственный сын] совершенно возненавидел тебя за твои антипрусские высказывания, которые ты допустил в давешний беседе с генералом Дохтуровым. Впрочем, есть и хорошие новости с Кавказа. После гибели Хаджи Мурата в подкладке его папахи нашли три письма. От кого бы ты подумал? Брат-близнец Пушкина, о судьбе которого было столько противоречивых слухов, оказался жив и здоров, и вместе с братом Львом и сестрой Ольгой скоро приедет сюда на воды. Он ужас как постарел, обрюзг, мало кто узнает в нем балагура и забияку былых дней. Это, мой генерал, судьба всех человеков, - Что наша жизнь? Короткий старт, горение, борение, юность. Потом веселые игры боле не прельщают, одолевают недуги, глухая и слепая старость стучится в ворота бытия".


Рецензии