Мамонты

Охранник
Икромджон
Наёбиханов и
Заместитель
Директора
Магазина
Мария
Прощёлкина,
Заподозрив покупательницу вхищении,
Вопреки установленному законом порядку
Решили провести ее
Личный досмотр.
В то время как
Наёбиханов
Обхватил женщину руками,
Прощёлкина
Изъяла у нее
«Пакет с Продуктами».
Затем
На
Улице умагазина
Прощёлыкина,
Продолжая противоправные действия,
Схватила потерпевшую за руку,
В а в результате
Она упала на
Землю
С диагнозом.


Рецензии