Тем временем
Прошёлся шквал
И посрезал ... деревья ...
Их в полный рост
До корневищ свалял,
Сломав посередине
Корней до днища оголив ...
Обламывая ветви ...
Стройные ряды
Рассаженных растений
Во бурелом непешихожий
Порывом ... превратил.
Погнув щиты рекламные,
Их выкрутив
Конструкций куцый
Раскрашенный периметр.
Никто не пересилит бурю,
Природных сил,
Когда она случайно ли
Раскочегарится ...
Гнев ветреный
С дождём и градом,
ШквальноI
Закрутив.
Свидетельство о публикации №116071503076