Малая Пиф-пафа гор

За небом желтых бригантин есть сфера алых каравелл,
За ними - звезд недвижный свод, над ним - Великий океан,
Чуть выше – с гирьками часы, барочно-сложный механизм,
И в каждой комнате их бой, коловращенье твердых тел
Синхронно раздается в мире призм,
Усердно изучавших Тор-коран.
Знамений и комет в тот темный год
В тот темный год знамений и комет.


Рецензии