Коснулась меня своей нежностью сладкой
Большая, как мир, роковая любовь.
И крылья расправив, взметнулась я вновь
К тому, что когда-то казалось загадкой.
В полете мелькали бескрайние дали
И стаи парящих в безмолвие птиц.
Тебя я узнала из тысячи лиц -
Глаза мне твои о любви прошептали.
И душу наполнило сразу сознанье,
Что вот одно - Счастье! Рукой дотянись.
Мы в солнечном вальсе с тобой обнялись,
Как два неземных белокрылых созданья.
Нас близость своей чистотой опьянила
И души смеялись в манящей тиши,
В блаженстве и счастье достигнув вершин,
Где боль от разлук твоя ласка затмила.
Пусть таинство двух остается загадкой,
Как можно друг друга чрез вечность узнать?
Но нитей, связующих нас не порвать,
Когда ты касаешься нежностью сладкой.
15.07.16. (10:20)
Свидетельство о публикации №116071503039
возможно, не совсем уместный экс
С уважением Валерий
Говорят,
С милым рай в шалаше,
А мне большего и не надо,
Чтоб любовь прибывала в душе,
А не сладкая ложь шоколада.
Валерий Кисляков 15.07.2016 18:00 Заявить о нарушении
Я Вам благодарна за чудесный экс!
"Вторгайтесь", пожалуйста!
Всегда рада неравнодушным людям!
С теплом, Ирина
Ирина Стефашина 15.07.2016 18:11 Заявить о нарушении