Давай останемся друзьями
Давай останемся никем.
Мы стали разными мирами
Межгалактических систем.
С орбит слетели, сбились с курса,
И чувства обратились в пыль,
Любви исчерпаны ресурсы,
А вместо сказки только быль.
Свидетельство о публикации №116071500303