Лана морган Вас люблю сердцем я

Вас люблю сердцем я
теперь и навсегда
ведь недавно любовь
у  нас была
Мы как звёзды собрались
как миллион гитар заиграли
наши песни любя я сказал
что люблю я тебя
Вот такой вот момент
надеюсь помнишь
когда встретились мы
смотрел и целовал
И теперь звёзды с нами
миллионы гитар нам играют
распевают родная всем сердцем
люблю вам сказал


Рецензии