Эхо

С того света не светит свет
Оттуда исходит призрачное свечение
Тебе не слышны чужие голоса
Это звучит эхо,заковывая тебя в себя

Кажется,что сходишь с ума
Но это всё-ерунда
Накручивание мыслей на веретено
Что будет дальше-становится всё равно

Миг упущен,всё пошло на самотёк
Судьба,что много обещала
Сладенький обрела голосок
Зря зашёл в пещеры шак'карра
Получен урок,но упущен срок

Не увидишь больше родного города
Или места,которое так не желал видеть
Теперь придётся ненавидеть
И в бездну в чёрную смотреть


Рецензии