На Кавказской

  Сорви листок, он тоже- лето.
  И окна поезда согреты

  Его теплом и запахом...
  На станции, что завтра,
 
  Там, на перроне стоя,
  Заплачу я в ладони.-

  Под этой синью нежной
  Лежит моя надежда...

  Но голуби ленивые
  Украдкой рвут крапиву.-
 
  А значит, на Кавказской
  И завтра будет сказка

  Негаснущего лета,
  И чьё-то детство, детство...


Рецензии