Висела в небе сера пелена
В воздухе витало.
Вчерашним шквалом ...
Отдавало,
Срубил который дерева
И ветви разбросал
Нехожими полянками.
Большую иву
Во дворе,
Широкополую
Сложил ... на землю разом ...
Которая стояла
Столько зим ...
Но вот
Не выдержали корни
Крону ...
Такого никогда
Земле на этой
Мягкой ... не бывало ...
Ни коим образом
Здесь смерч
Так круто не крутил,
Не притерал ...
Не резал ветви.
Не вырывал деревья,
Сырыми гнить не ложил
Корнями в небо ...
Оголёнными ...
Не простирал
До верха ...
Свидетельство о публикации №116071502941