Одиночеству
Давненько однако не виделись.
Родное моё Одиночество,
Вы что на меня обиделись ?
А мне Вас порой не хватало,
Особенно осенью стылой .
За летом душа улетала
И небыло рядом милой .
Барахтаясь в омуте быта ,
Когда суета заедала ,
Вы небыли мною забыты ,
Мне именно Вас не хватало .
Я с Вами мог быть откровенным ,
Непонятым быть не боялся .
По-братски делясь сокровенным ,
Я искренним с Вами остался .
Надежда моя и опора ,
Вы часто меня выручали ,
Прощали всегда без укора ,
Лечили тоску и печали .
Не дали Вы мне заблудиться ,
Позволили Видеть и Слышать .
Лишь с Вами смогло мне открыться
Всё то , что ниспослано свыше .
Свидетельство о публикации №116071502924