Зачем торопить...

                День прошел и зачем торопить
                Россыпь звездную неба ночного.
                Ведь дано нам Богом любить,
                Это чувство брать за основу.

                Ведь дано нам в жизни творить,
                В небеса посылать свои мысли.
                Только чистыми они должны быть,
                Созидающим наполнены смыслом.

                Ради этого стоит нам жить,
                Поднимаясь к вершинам новым.
                Землю- матушку благодарить
                И любовь, что дана за основу.


Рецензии
Здравствуйте Юлия.Будем посылать в небо чистые помыслы и благодарить землю
матушку.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.08.2016 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам, именно так... С уважением,

Шувалова Юлия   15.08.2016 16:18   Заявить о нарушении