О4-измы

От мужчины
должно так же
хорошо пахнуть
богатством,
как и от женщины –
благоухать Красотой.

Отрезанный ломоть
достаётся
уже чужому
столу.

Общение
с самим собой
обходится максимумом
молчания.

Очередь
у хорошей
кормушки
пихается большими
животами…

Обласканный Дьяволом,
менее всего
боится гнева
Бога.

Общество проходит
через расцвет
перед своим же
закатом.

От тупика
приятнее
отталкиваться задом,
чем упираться в него
головой.

Остановивший Войну,
пытается установить
Мир
на точку
своего Триумфа.

Один флирт
с женщиной
дороже нескольких
одиночных круизов.

Отношения начинаются
тогда,
когда
рабочий интерес 
уже превышает
праздное любопытство.

Опьянённый Любовью,
пытается опохмеляться
ревностью.

                Бонус

Обмен веществ
в организме
с возрастом
превращается
в самообман…


Рецензии
От настояшшэго
мушшшшынны
должно нести:
-перегаром,
-никотином,
-чесночкои
и
-несвежими труселями

ось так

Андрей Кошмаров   15.07.2016 16:21     Заявить о нарушении
С собой общенье? Может быть.
Лишь не с кем вот поговорить ...

Андрей Кошмаров   15.07.2016 16:22   Заявить о нарушении