Кракен

Я поднялся из самых глубин
Кто меня попросил?
Конечно никто,сам так решил
Ты ожидал что я Ктулху?
Я Кракен,вынесу на свет твои страхи

Твои планы на будущее-меня разочаровали
Мои прислужники всех трусов плетью догоняли
Ужас нагоняли,добивали
Обманывали,горы злата обещали
Жертвы по своему желанию в сеть попадали

Ты так хочешь,чтоб я вернулся назад
Но чем это закончится-мы понимаем
Не для того,я поднялся с самого дна
Но если суждено,вместе сойдём туда

Ты хочешь жить?
Но заставляешь ближе находится смерть
Это не месть
На вашу кучу,я могу мигом залезть

Сжирал команду с кораблей
Владыкой являюсь морей
Сколько тысяч смертей
Сколько запертых вскрыть дверей?

Я как Дагон-не из этого мира
Не с этой планеты
Но меня также рьяно воспевают поэты
Земля-лишь часть моего сна

Я сожру тебя
Также,как и тех,что были до
Никого не останется после
Мне нет дела,что значат твои слова
Гордый фрегат,фаталистично нисходящий на дно
За мной стоит только смерть


Рецензии