Волны бьются об скалы...
Птицы бьются об землю.
Трупов горы, завалы.
Смерть поёт свою песню.
Правда борется с ложью.
Люди бьются об стены.
Тело наполнено болью.
Снова у рта много пены.
Сердце запачкано грязью.
Дети смотрят на небо.
Сегодня день перед казнью,
Последнее в городе лето.
Нет здесь больше надежды.
Шансов больше здесь нету.
Мы стоим без одежды,
Бегло читаем газету.
Звери готовятся к драке.
Рвать добычу на части.
Были другом собаке,
Теперь же шакалы у власти.
В кровь истёрлись колени.
Напрочь прогнили все зубы.
Кончились к раю ступени.
До мяса потрескались губы.
Каждый "подобится" змею.
На лицах ухмылки, оскалы.
Лишь флаги чёрные реют,
Да крики слышны из подвалов.
В потоке сомнительной мысли.
Вспомним где было начало.
Найдем душевную пристань
Поднимем от шлема забрало.
Свидетельство о публикации №116071502881
Пусть в вашей истории взойдет солнце и растают мрачные тени!
Радости вам и благополучия.
С уважением, Светлана
Светлана Соколкова 03.08.2016 08:19 Заявить о нарушении
Оставляю Надежду На Завтра 05.08.2016 08:23 Заявить о нарушении