Вечер одиноких лет

Вечер одиноких лет,
Осени палитра…
Вот безрадостная клеть,
Тихая молитва.
Нервный образ шьет заказ,
И дождями смыт
Некий, собственный рассказ -
Память - килобит.
Без сюрпризов, без огня -
Привычная история,
Эта сцена - для меня,
Страсти территория.
Капли серого дождя,
Будто точки слез,
Пусть немного погодя,
Но зато всерьез…
Вечер одиноких лет -
Осени в глаза,
И безрадостная клеть -
Горькая слеза.
15.07.2016г.
09.00ч.


Рецензии