Ты

А ты - моя доза, а ты - мой наркотик,
А ты - будто мой кокоин...
Ломает все тело, ломает и сердце,
Как будто я - пластилин.
Я без тебя дохну, с тобой - задыхаюсь...
Без тебя мне плохо, с тобой - нелегко...
Я не понимаю, что будет со мною,
Пускай ты сейчас и далеко.
А ты вместо кофе на завтрак и ужин...
А ты в телефоне подписан как "Мой"...
А ты - моя доза, а ты - мой наркотик...
Я дико болею тобой!


Рецензии