Побег из Вавилона

Как бабочки вокруг событИя
Порхают, нервно мельтешат
Я же думаю о смысле бытия
Что,  где-то за меня решат
Радетели о наших судьбах
Я буду жить или уйду
Свободу дать или в узду?
Событий рой, что в хороводе
Держит курок ружья на взводе
А на прицеле мы с тобой?
Не назову это судьбой
И вижу я, по крайней мере
Как приезжает этот Кери
Так начинаются потери!!!
Глаза косые на прицеле?
Отдан эфир во власть Емеле
И каждый день одно и тоже
Заехать бы по наглой роже
Что врёт заливисто удачно
Подписано в контракте брачном
(А брак неравный совершенно)
Условий ряд, опись имущества
И подпись злого дяди Сэма
С его треклятьем всемогущества
Мне лучше стать изгоем мира
Оставить бледный Вавилон
Дочь воскрешённая Иаира
Уходит в горный край Сион!


Рецензии