И Я поплыл и мои метостазы
Ведь чем-то завлекла мою "заразу"
Мне надо рано с утречка вставать
На мотоцикл и до деревни газу!
Ой! Емкое! Лебёдушкой плывет!
Нахмурит брови- падаю в осадок
Она меня Иванкою зовёт
Чтоб каждый раз получка ..на порядок!
А я хотел ЕЁ поцеловать!
Вот даже не подумаете сразу
Она мне в личку - Лично " В бога мать!"
И я -поплыл и мои " метастазы"
15.07.2016
Свидетельство о публикации №116071502811