Я Донбасс!

Я Донбасс!Символ Востока,
Горд,могуч,не победим.
Скажут,я порой жестокий,
С унижением не смирим?

Да,мне это не присуще,
Страху места нет во мне.
Я Донбасс! Добро несущий!
Не согнусь даже в огне.

Грудь мою пронзают пушки,
Голову градом долбят.
Снайпер душу взял на мушку
Бросьте,меня не сломать.

Я Донбасс! Во мне живёт,
Миллионный дух народа.
Кто с оружием войдёт,
Не прощу я никогда.


Рецензии