Не познав, поверить очень сложно

Я очень чувствую тебя со мною рядом, и нет на свете подходящих слов,
Чтобы смогла я описать все чувства и ощущения тебя со мной.
Так невозможно и необъяснимо я нереально чувствую тебя.
Ты знаешь, мы с тобою в этом мире как будто не земные существа.
И нет для нас с тобой ограничений, все рамки стёрты раз и навсегда.
Мы странствуем душой в потоке времени, сегодня ты ко мне, а завтра я.
Общаемся с тобой сквозь расстояния, давно обходимся совсем без слов.
Нет ничего, одно лишь только знание и мыслей наших бесконечный диалог.
И не познав, поверить очень сложно, что на Земле такое может быть.
Мы ощущаем между нами космос и, абсолютно,
Сквозь пространства умеем слышать, чувствовать и рядом быть.

03:13
15.07.2016г.

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии