Философ...

           Свой курятник обожаю,
           Что не птица,то орел,
           Разгребают мусор,ищут,
           Философское зерно.

           Все кудахчут и гогочут,
           Что найдут, смысл бытия,
           И вопрос стал философский,
           Подгоняй вагон зерна...

           Силы копят для науки,
           Каждый день клюют,клюют,
           Результат один,на теле,
           Философский камень ждут...

           Я без камня,понял смысл,
           Пустят, по миру меня,
           Соломоново решение,
           Дало точный результат.

           Сократил я поголовье,
           Рубанул с плеча вопрос,
           Кто в бульоне,кто на рынке,
           Камень очень мне помог...

             15.07.2016 г.

          













          
            


Рецензии