Не забыла
С давно печальными глазами.
Они наполнились слезами.
Я понял это как обряд.
И по губам прочел мольбу –
Не доставлять тебе страданий
И не будить воспоминаний,
Не искушать твою судьбу!
В ответ на мой греховный взор
Я видел скрытую истому -
Быть унизительно влекомой
И сладко проживать позор!
Позор на скомканном листе
Твоих тогда нагих признаний,
Твоих прекрасных очертаний
На недописанном холсте.
2016
Свидетельство о публикации №116071500274
Связь греховная будоражит двоих...
Благодарю!
Светлана Сабурова 2 16.10.2016 21:51 Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклики.
Владимир.
Владимир Скобелеф 17.10.2016 01:28 Заявить о нарушении