Говорит любовь

Говорит любовь,
А я крика не слышу,
Уши закладывает вновь -
Окаянная пишет.
И слова ее ранят -
Кто станет слушать?
Я к морям, я в туманы,
Вся Вселенная - уши.
Говорит любовь,
А я звука не слышу,
Уши заткнуты вновь -
Неотступная дышит.
14.07.2016г.
22.55ч.


Рецензии