Будьте радостны!!!

Радость- ты многообразна!..
Светом солнечных лучей...
мудрым оком...-
миром радужным...
Милым пафосом речей...
Радость..- ты всесильна жизнью...
Будто зёрна...-Будто - хлеб...
И тебя, моя родная...- лучше
и милее нет...
.......
Радость - ты многообразна...-
И тобой поёт Душа...
Ты хитра и крайне разна...-
и я пью тебя - до дна.

15.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии